Желание заниматься спортом — есть, а проводить соревнования — негде | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 сентября
2017  года
№ 73
(11408)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Желание заниматься спортом — есть, а проводить соревнования — негде
 21
№ 71 (11406)
Автор:
Александр Марков.

Каждый год к Дню железнодорожника в Коноше проходили соревнования по волейболу, но в этом году они не состоялись. Одна из причин - плохое состояние корта ДЮСШ и ремонт спортзала Коношской средней школы. Но, как говорится, было бы желание. Любители этого вида спорта решили сами подобрать площадку.

Команда победителей.

За помощью активисты обратились к директору подюжского филиала Вельского Индустриального техникума и просто неравнодушному человеку, Александру Прокопьеву, он поддержал идею проведения соревнований в местном спортивном комплексе "Кедр". Волейбольные баталии состоялись 26 августа. В них приняли участие пять команд района: "Динамо", "Спартак", "Подюга", "Фреш" и "Фреш Микс". В состав каждой команды входило по четыре юноши и две девушки.

Соревнования прошли в дружной, непринуждённой обстановке. Победителем стала команда "Динамо", второе место заняли игроки "Спартака", третье - команда "Подюга", четвёртое место - волейболисты из "Фреш" и на пятой строчке турнирной таблицы - спортсмены из "Фреш Микс". Лучшими игроками признаны Алексей Чиханов и Юлия Шабалина, члены команды "Динамо". Ребята получили подарочные сертификаты от салона красоты "Гармония". Участники турнира сами заказали торт в виде волейбольного мяча и после проведения игр устроили чаепитие.

В заключение отметим, что турнир состоялся благодаря энтузиазму спортсменов, без поддержки районной администрации и в помещении, где не работает освещение. Обидно осознавать, что в то время, когда по всей стране растут спортивные комплексы, увеличивается активность населения в занятиях спортом и физкультурой, мы не можем поддерживать в нормальном состоянии спортивные объемы...

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: