Коношан просят не беспокоиться — уголь в поселение поступает | Коношский курьерКоношский курьер
X

14 ноября
2017  года
№ 88
(11423)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Коношан просят не беспокоиться — уголь в поселение поступает
 38
№ 71 (11406)
Автор:
Нина Каликина

В минувшем номере "Коношского курьера" прошло сообщение прокурора района Юрия Савочкина о том, что по результатам августовской проверки подготовки объектов ЖКХ к предстоящему отопительному сезону установлено, что котельные на территории МО "Коношское" нормативно-эксплуатационным запасом топлива на 45 суток не обеспечены.

Нина Каликина

Уголь из вагонов возят в котельную.
Автор фото: Нина Каликина

Какова ситуация на сегодняшний день? Об этом по нашей просьбе редакции рассказал директор МУП "Коношское благоустройство" Алексей ШАБАЛИН.

- У нас заключён контракт на поставку в этот отопительный сезон 14, 5 тысяч тонн угля с московской фирмой ООО "ПРОМПРОДУКТ", с ней мы работали и в прошлом году. 7 сентября поступили первые десять вагонов, это порядка 700 тонн топлива. Ожидается очередная партия, тоже десять вагонов, они отгружены и уже в пути. Планируется еженедельная отгрузка согласно графику. Таким образом, до начала отопительного сезона будет создан запас топлива на 40-45 суток. На октябрь подана заявка ещё на 2,5 тысячи тонн угля. Так что коношан просим не беспокоиться.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: