Вооружённые силы страны пополнились 18 призывниками из Коношского района | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 октября
2018  года
№ 82
(11518)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Вооружённые силы страны пополнились 18 призывниками из Коношского района
 92
№ 101 (11436)
Автор:
Антон Рудаков, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Коношского района

По итогам осенней призывной кампании 2017 года военным комиссариатом Коношского района для прохождения военной службы на флот и в войска направлено 18 призывников, которые будут выполнять воинский долг в частях и подразделениях Северного флота и на территориях Западного военного округа.

В ходе проведённых в октябре-декабре заседаний призывных комиссий молодые люди направлены в Сухопутные войска Московской, Псковской областей, в подразделения Военно-воздушных и Военно-космических сил, расположенных в Архангельской области, в части Северного флота, находящиеся в Мурманской области. Из особенностей нынешнего призыва: двое новобранцев имеют высшее образование, двое женаты, имеют по одному ребёнку. По прибытии на сборный пункт в областной центр ребята получают военную форму, банковские карты, на которые поступает денежное довольствие, а также СИМ-карты с льготным тарифом для связи с родственниками. Стоит отметить, что в последние годы возросли требования к призывникам, направляемым в войска, а именно, к состоянию здоровья, уровню образования и результатам профессионально-психологического отбора.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: