Батареи. Для тепла или для декорации? | Коношский курьерКоношский курьер
X

22 мая
2018  года
№ 39
(11475)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Батареи. Для тепла или для декорации?
 47

В четверг, 25 января, в редакции раздался телефонный звонок от жительницы дома № 31 "а" на ул. Первомайской.

Женщина сообщила, что уже несколько дней в её квартире царит холод - батареи отопления не греют, а служат декорацией. Напрямую до руководства управляющей компании людям не дозвониться (в открытом доступе нет соответствующих номеров телефонов), вот и приходится жильцам многоэтажки изливать свои проблемы диспетчеру коммунальной службы.

Мы связались с директором УК "Жилкомсервис" Николаем МАКУРИНЫМ, который прокомментировал следующее:

- В связи с прорывом на сетях отопления, в системе образовалась завоздушенность. В течение нескольких дней сантехники УК спускают воздух в подвалах домов, относящихся к котельной вагонного-ремонтного депо. На сегодняшний день (26 января) не удалось до конца спустить воздушную пробку.

Eсли у жильцов возникают проблемы с общедомовым имуществом (протечка, нет тепла и т.д.), то они могут позвонить диспетчеру МУП "Коношское благоустройство" по телефону 2-28-09, с которым у нас заключён договор, и оставить свои заявки. Вся информация, оставленная диспетчеру, передаётся обслуживающему персоналу управляющей компании, а те уже, в свою очередь, доводят её до руководства.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: