Весна и женщина… Ах, как они похожи! | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 июня
2018  года
№ 47
(11483)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Весна и женщина… Ах, как они похожи!
 76
№ 18 (11454)
Автор:
Софья Фокина

На календаре начало самого волнующего времени года - весны! А буквально через несколько дней прекрасная половина человечества отметит самый красивый весенний праздник - 8 Марта.

Софья Фокина

Автор фото: Софья Фокина

С приходом весны преображается не только природа, но и женщины. Они скидывают со своих изящных плеч поднадоевшие за зиму шубки, одеваясь в более яркие и лёгкие пальто и курточки. А ещё весна - это время улыбок.

В преддверие праздника мы встретились с коношанкой, мамой двух прекрасных дочек, любящей женой Ириной Бабиковой. Многие Ирину знают не понаслышке, она замечательный фотограф-любитель, которая обычный фотоснимок превращает в памятный шедевр. А вот по другую сторону объектива ей приходится бывать не часто, поэтому её первое смущение было вполне понятно. Напрасно. Красивая женщина красива во всём.

По образованию наша героиня бухгалтер, в настоящее время работает главбухом в ДШИ № 8, её супруг Александр - железнодорожник и заядлый спортсмен, его хобби футбол и хоккей. Молодые родители воспитывают двух дочек: старшая Анастасия через пару лет пойдёт в первый класс, а младшей Марии недавно исполнилось два годика. Маленькие красавицы во всём стараются быть похожими на свою маму, подражая её манере говорить и одеваться. Для них она идеал не только женщины-матери, женщины-хранительницы домашнего очага, но и женщины-красавицы.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: