«Команда 29» ищет партнёров для разработки новых кейсов | Коношский курьерКоношский курьер
X

18 мая
2018  года
№ 38
(11474)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

«Команда 29» ищет партнёров для разработки новых кейсов
 49

В Архангельской области продолжается подготовка к юбилейному, десятому региональному молодёжному форуму "Команда 29".

Дан старт отбора заявок от потенциальных партнёров форума по созданию 15 проектных кейсов, решением которых займется молодёжь региона.

Напомним, в прошлом году "Команда 29" в Онежском районе проведена по новой технологии - участники форума были разбиты на 13 проектных команд, каждая из которых занималась разработкой определенной проблемы - кейса, предложенного организациями и предприятиями региона. Новый формат работы форума, который был разработан специалистами Корпорации развития Архангельской области и областного Дома молодёжи, высоко оценило руководство региона.

- В этом году "Команда 29" пройдет в таком же формате, но уже на более масштабном уровне. Мы рассчитываем привлечь ребят для решения 15-ти кейсов. Сами кейсы будут предложены партнёрами форума. Для этого до 31 марта пройдет открытый отбор среди предприятий и органов власти для участия в форуме в качестве партнёров, - рассказала первый заместитель генерального директора Корпорации развития Архангельской области Ольга Горелова.

Потенциальные партнёры форума должны предложить на конкурс заявки с определением проблемных зон, потребностей и точек роста для проектирования и решения кейсов участниками. Важно, чтобы эти кейсы предлагали партнёры, которые реально заинтересованы в решении своих проблем с помощью проектного метода.

Чтобы стать партнёром-заказчиком форума "Команда 29" организациям и предприятиям необходимо связаться с организаторами: телефон: 8 952 252 84 35 e-mail: forum.komanda29@yandex.ru. Старт отбора самих участников начался на площадке АИС "Молодежь России" (https://ais.fadm.gov.ru/ ).

ГАУ АО "Молодёжный центр".

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: