Коношане — лауреаты международного конкурса «Союз Добра» | Коношский курьерКоношский курьер
X

20 апреля
2018  года
№ 31
(11467)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Коношане — лауреаты международного конкурса «Союз Добра»
 14
№ 29 (11465)
Автор:
Светлана Скалепова, руководитель танцевальной студии «Виктория» и театра моды «Забава».

С 25 по 28 марта в Минске (Республика Беларусь) прошёл II Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Союз Добра".

Светлана Скалепова

Блистательное выступление коношанок.
Автор фото: Светлана Скалепова

Танцевальная студия "Виктория" и театр моды "Забава" (28 человек) приняли участие в этом празднике творчества. Сильнейшие коллективы из 26 городов России и ближнего зарубежья боролись за звание лучшего. Участников было очень много, танцевальный марафон, начавшийся в девять часов утра, завершился уже поздно вечером. Высокий уровень мастерства, артистизма, владения техникой, всё, на что способны танцоры, вокалисты, театралы и художники, было показано на этом конкурсе.

Нам, танцорам из глубинки, пришлось нелегко, естественно, было понимание того, что до Гран-при мы ещё не доросли. Но! Наши дети повели себя, как истинные бойцы. Собрав, что называется, волю в кулак, мобилизовав свои силы, умение, всё, на что способны, мы выглядели достойно. И результат получился приличный.

Светлана Скалепова

Эмоциональный накал был высок.
Автор фото: Светлана Скалепова

Старшая, средняя и смешанная группы танцевальной студии "Виктория" удостоены звания лауреатов III степени, дуэт Валерия Патракеева и Виктория Шукшина - II степени, Виктория Мошкина - III степени, Дарья Паламар (изобразительная деятельность) - II степени. Театр моды "Забава" стал лауреатом I степени и номинирован на Международную премию в области детского и молодёжного творчества "ARTIS" 2018. Вот такой букет наград мы привезли в родную Коношу.

Светлана Скалепова

Во время экскурсии по столице Беларуси.
Автор фото: Светлана Скалепова

Мы не только соревновались на конкурсе, но и побывали на четырёхчасовой экскурсии по Минску. Увидели достопримечательности столицы Беларуси, развлеклись в центре "Динозаврия", ходили в кинотеатр и просто гуляли по красивейшему городу, благо солнечная, весенняя погода к этому располагала. К сожалению, весенние каникулы закончились, и мы вернулись домой. Но ещё долго будем помнить яркую, полную впечатлений, эмоций и счастья поездку в Республику Беларусь.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: