Ирина Фролова: «Я готова работать на благо коношан» | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 июня
2018  года
№ 47
(11483)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Ирина Фролова: «Я готова работать на благо коношан»
 23
№ 41 (11477)
Автор:
Анастасия Дядюн

23 мая в районной администрации кандидат в областное Собрание депутатов от партии "EДИНАЯ РОССИЯ" Ирина Фролова провела личную встречу с жителями Коноши.

Во время свободного диалога Ирина Сергеевна рассказала присутствующим о некоторых фактах из своей биографии, а затем обозначила проблемы, существующие в Коношском районе. Eё беспокоит состояние дорог, по которым трудно добираться из деревень в райцентр. Также она говорила о весьма скудном выборе занятий при организации и проведении досуга для жителей глубинки и затронула волнующую селян проблему, которую сложно решить уже на протяжении долгого времени. Речь идёт о "плантациях" борщевика, которые опасны для здоровья людей. Ирина Фролова предложила подключить к решению вопроса борьбы с этим растением Северный (Арктический) Федеральный Университет: студенты могли бы написать исследовательские работы, создать проекты и вынести их на защиту. В таком случае можно будет рассчитывать на дополнительное финансирование работ по устранению вредного растения.

После вступительного слова кандидата любой желающий мог задать интересующие вопросы. Например, представитель Коношской районной библиотеки им. И.Бродского попросила Ирину Сергеевну обратить внимание на внешний и внутренний вид здания, которое явно нуждается в ремонте.

- Проблем в районе, действительно, очень много, и за один день их не решить, но я готова работать на благо коношан, - такими словами Ирина Фролова подвела черту под официальной частью встречи.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: