Ирина Фролова: «Мне нужна ваша поддержка!» | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 июня
2018  года
№ 47
(11483)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Ирина Фролова: «Мне нужна ваша поддержка!»
 108
№ 42 (11478)
Автор:
Ирина Фролова

Антон ЧЕПЛАГИН

Накануне Дня защиты детей Ирина Фролова встретилась с коллективом и воспитанниками Центра развития ребёнка - детского сада «Радуга».
Автор фото: Антон ЧЕПЛАГИН

Антон ЧЕПЛАГИН

Кандидат в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов Ирина Фролова рассказала о себе и своих планах в политике.
Автор фото: Антон ЧЕПЛАГИН

Решать проблемы только в диалоге

- Для этого мне, конечно же, понадобится команда сторонников, вместе с которой мы будем решать проблемы и работать над проектами развития.

Это обязательно должны быть люди авторитетные, уважаемые, пользующиеся доверием у земляков, знающие ситуацию изнутри. Я готова действовать и пробивать интересы районов, но для этого мне обязательно нужно знать реальное положение дел на местах и возможные варианты действий. Только при содействии самих жителей удастся решить текущие проблемы и обеспечить развитие территорий. Eдиной командой.

Сама я намерена работать, ориентируясь на базовый принцип моей команды: каждому человеку нужна уверенность в завтрашнем дне! А стабильный завтрашний день - это работающие предприятия, которые вкладывают деньги в свою территорию. Рабочие места, где люди честно трудятся и хорошо зарабатывают, где семьи обеспечены всем необходимым. Независимо от того, частная это компания или государственное учреждение.

Учесть все наказы и пожелания

В нашей области мы уже многое сделали, но ещё больше нам предстоит сделать.

Сегодня у нас есть все возможности для того, чтобы, опираясь на инициативы Президента РФ, совершить рывок в развитии районов Поморья. Для этого мы должны объединить все силы и возможности, задействовать все ресурсы.

Антон ЧЕПЛАГИН

Автор фото: Антон ЧЕПЛАГИН

Да, я буду добиваться поддержки проектов развития территорий на уровне столицы Поморья, а если понадобится - и федерального центра, чтобы консолидировались силы инвесторов, поддерживался и развивался местный бизнес, проходили живые общественные обсуждения по важным для районов вопросам. Работать честно, добросовестно и эффективно -так, как я это привыкла делать всю жизнь.

3 июня у всех нас есть возможность высказать свои предложения "EДИНОЙ РОССИИ" по той же методике рейтингового голосования, которое у нас состоялось 18 марта этого года. Нам самим предстоит определиться: что мы хотим предложить реализовывать единороссам в первоочередном порядке, будь то новые школы, дороги, клубы, больницы или другие проекты и направления, которым предстоит вплотную заняться партии. В рамках предварительного голосования и в ходе дискуссий на разных площадках, в том числе и в муниципальных образованиях, сейчас формируются инициативы, которые сделают новую партийную программу "EДИНОЙ РОССИИ" и всех её кандидатов насыщенной, ответственной, а главное отвечающей поручениям Президента России, которые обозначены в новых майских указах Владимира Путина.

Я - часть большой и дружной команды, у которой есть настоящий Лидер, которой не безразлична судьба страны и каждой её территории. Поэтому, если вам так же, как мне, важно, где и как будем жить мы, наши дети, призываю вас прийти 3 июня на избирательные участки и сделать правильный выбор!

Мнение Тамары БОНДАРEВОЙ, члена районного и поселкового женсоветов:

- Уровень доверия к партии зависит от уровня доверия к её представителям. Это аксиома, а значит, перед каждой партией стоит задача: найти достойных людей, которые будут переживать в целом за судьбу Архангельской области и своего отдельно взятого города или района. Именно для этого и нужно предварительное голосование.

Проводимый в этом году праймериз позволяет каждому участнику оценить свои силы - действующим депутатам со стороны увидеть преимущества и недостатки своих программ, а тем, кто только появляется на политическом поле, даётся шанс на практике прочувствовать всю сложность этой работы.

Наш выбор - кандидат Ирина Фролова!

Северяне высказываются в поддержку кандидатуры Ирины Сергеевны Фроловой на предварительных выборах 3 июня по 19-й территории.

Территория № 19, участки для голосования, расположенные в Коношском районе

1. п. Коноша, ул. Советская, д. 86

2. дер. Климовская, ул. Центральная, д. 28

3. пос. Eрцево, ул. Гагарина, д. 22 А

4. дер. Пономарёвская, ул. Комсомольская, д. 1

5. пос. Фоминский, ул. Школьная, д. 8

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: