Чья красота спасёт мир? | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 июня
2018  года
№ 47
(11483)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Чья красота спасёт мир?
 65
№ 45 (11481)
Автор:
Александр Марков

На протяжении многих лет женщины, впрочем, как и мужчины, пытаются решить, кто лучше - блондинки или брюнетки. 7 июня на сцене Коношского Дома культуры и досуга попытались получить ответ на этот извечный вопрос в шоу-конкурсе "Блондинки против брюнеток".

Александр Марков

Яркие выступления на шоу-конкурсе взбудоражили зрительный зал.
Автор фото: Александр Марков

Две коношские сборные команды очаровательных блондинок и брюнеток на импровизированном ринге отстаивали звание лучших. В каждую команду вошли по пять участниц - брюнетки: Вероника Журавлёва, Мария Колобова, Eкатерина Ковтун, Eлизавета Колегина, Марина Ноговицына и блондинки: Татьяна и Наталья Бова, Eлена Байрамова, Ольга Теплякова, Ольга Ионина.

В первом конкурсе "Визитка" команды ярко презентовали свой образ и заявили о себе. На следующих этапах оценивался интеллект девушек, умение танцевать и зажигать на сцене, эстафета-дефиле. Коношские красавицы показали феерическое шоу!

В промежутках между конкурсами, зрителям не давали скучать Анжела и Ольга Дербитцкие, Анна Зозуля, хореографическая студия "Виктория".

Конкурс оценивало компетентное жюри в составе Людмилы Аникиной, Марии Губаревой, Жанны Заидзе, Антона Чеплагина, Константина Горовенко, Виктора Макарова. В результате, во время подведения итогов, мнение мужской и женской части жюри разделилось. Команды набрали одинаковое количество баллов и стали призёрами конкурса. Решить вопрос, кто лучше, так и не удалось, но пришли к единому мнению, что красота спасёт мир!

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: