Шоу милых любимцев | Коношский курьерКоношский курьер
X

20 июля
2018  года
№ 56
(11492)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Шоу милых любимцев
 71
№ 50 (11486)
Автор:
Анастасия Дядюн

23 июня в Коноше состоялось, наверное, самое милое и очаровательное шоу "Я и моя собака", с большим предвкушением ожидаемое жителями Коноши и гостями. Хозяева демонстрировали навыки и умения своих четвероногих питомцев, рассказывали о них забавные истории.

Анастасия Дядюн

Автор фото: Анастасия Дядюн

В показательных выступлениях приняли участие семь собак. Самым молодым участником стал четырёхмесячный английский кокер-спаниель Арчи, которого представила публике Вера Коробкова. Eлена Александрова вывела "в свет" пекинеса Нюту, Полина Заидзе - русского той-терьера Eрошку, Ольга Теплякова - мопса Жастин, Eлена Козицина - китайскую хохлатую по кличке Баловень, Лев Курилов - йоркширского терьера Дину и, наконец, самая юная участница выставки - Милана Верещагина - миниатюрного мопса Лолу.

Первый конкурс назывался "Модная собака": всем участникам в качестве домашнего задания необходимо было подготовить оригинальный костюм, в котором хвостатые любимцы должны пройти по аллее почёта. Принявшие участие не стали "изобретать велосипед", ведь именно в простоте живёт красота.

Следующее задание "Как я люблю свою собаку", требовалось от хозяев в течение двух минут рассказать историю появления любимца, его привычки и предпочтения. Позже претендентов на победу испытали "Лабиринтом". Через тропинку, заставленную игрушечными кубиками, требовалось пройти без запинок и отвлечений на посторонние предметы. Пусть и не идеально, но все собаки справились с поставленной задачей. После "Лабиринта" хозяева поучаствовали в интеллектуальной викторине и, кстати, без труда смогли ответить на вопросы. Самое любопытное: конкурс "Минута славы", где хозяева показывали, какими неординарными способностями обладают их подопечные, оставили напоследок. Все собаки выполнили простые базовые команды. После нелёгкого, но увлекательного мероприятия участников наградили грамотами и благодарственными письмами за смелость. А самое главное, выставка продемонстрировала любовь хозяев к собакам и безграничную преданность четвероногих друзей.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: