Коноша в лицах | Коношский курьерКоношский курьер
X

11 декабря
2018  года
№ 96
(11532)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Коноша в лицах
 38

Ирина Балагина - выпускница 11 класса Коношеозерской средней школы имени В.А.Корытова, три года состоит в Коношском Совете молодёжи и занимается волонтёрской деятельностью.

Планирует в этом году сдавать EГЭ по химии и биологии, так как после окончания школы будет поступать в Северный государственный медицинский университет на стоматологический факультет.

"Именно из-за этой профессии пошла в старшие классы, это моя мечта, которая, надеюсь, в скором времени осуществится. В наше время эта профессия довольно востребованная, даёт возможности двигаться дальше, не стоять на месте и совершенствоваться, для меня это очень важно. Также вижу себя только в белом халате. Хочу помогать людям, дарить добро и красивые улыбки, - рассказывает Ирина, -Совет молодёжи для меня - место, где можно узнать много полезной информации, морально отдохнуть, пообщаться с ребятами, здесь заряжаешься энергией на трудовые будни и учёбу".

Непросто совмещать учёбу в выпускном классе, курсы по вождению автомобиля и волонтёрство - времени катастрофически не хватает, но девушка старается это делать. В этом году посетила седьмой форум молодых политиков Архангельской области, который проходил в Пинежском районе. Недавно ездила на форум в Котлас "Энергия Юности". Ирина считает, эти поездки дают новые знания в разных сферах, новых знакомых, много полезных идей от профессионалов. На форумах очень интересно и занимательно. Они дают своеобразный толчок в спину, чтобы начать заниматься чем-то полезным для общества.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: