Цвет настроения — золотой | Коношский курьерКоношский курьер
X

15 января
2019  года
№ 4
(11541)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Цвет настроения — золотой
 47
№ 101 (11537)
Автор:
Антон Чеплагин

До Нового года остаются считанные дни. В чём же и в каком цвете встречать приходящий год? Наверное, с подобным вопросом столкнулись каждые женщина и мужчина.

Антон Чеплагин

Автор фото: Антон Чеплагин

Ведь не зря говорится: "Как Новый год встретишь, так его и проведёшь".

В качестве эксперта мы обратились к режиссёру молодёжного театра "BuFFonada" Eвгению Вараксину, который в преддверии новогодней премьеры совместно с коллегами готовил театральные костюмы. Стоит отметить, что с каждой новой постановкой, костюмерная молодёжного театра ими пополняется. Поэтому и людей, которые занимаются пошивом костюмов, можно назвать художниками-модельерами.

- Eвгений, в каком же цвете встречать год Жёлтой Земляной Свиньи?

- Ключевые слова в названии символа года - "жёлтая" и "земляная". Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. В тренде - природная цветовая гамма.

Цвета-фавориты жёлтой земляной свиньи - это всё оттенки коричневого, зелёного, жёлтого и золотого.

Подбирая для себя одежду, ориентируйтесь на "земляную" цветовую палитру. Такие оттенки идут практически всем, выглядят изысканно, благородно, роскошно, кроме того, к ним легко подобрать аксессуары. Золотые цвета, как нельзя более уместны в новогоднюю ночь. Девушки в платьях цвета благородного золота станут звездой на новогоднем торжестве, а мужчины смогут дополнить образ новогодних костюмов золотыми аксессуарами.

Земляная свинья не обидится на вас, если вы остановитесь на альтернативных оттенках и предпочтёте, например, вечную классику. Ведь по восточному календарю Свинья представляет собой самое добрейшее и милейшее существо.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: