Не мирные вопросы жителей Мирного | Коношский курьерКоношский курьер
X

15 февраля
2019  года
№ 13
(11550)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Не мирные вопросы жителей Мирного
 27
№ 9 (11546)
Автор:
Антон Чеплагин

В редакцию газеты обратились жители посёлка Мирный с просьбой разобраться с организацией транспортного сообщения в Коношском районе, а конкретно по маршруту Коноша - Мирный.

С 1 октября вместо трёх рейсов в неделю выполняется только один по средам. Жителям Мирного нет возможности выехать в райцентр в больницу, по неотложным делам, на работу. Альтернативного транспорта нет, такси стоит от 600 до 700 рублей за 25 км. В посёлке проживает более 300 жителей, в основном - это люди с низким достатком, личный транспорт есть у малой части населения, разъезжать на такси -просто не по карману.

- За это время мы обращались в разные инстанции, к Губернатору Архангельской области Игорю Орлову, в Министерство транспорта Архангельской области, к уполномоченному по правам человека в Архангельской области Т.Н.Москальковой, неоднократно в районную администрацию. Результат - нулевой. Содержание ответов на наши обращения одинаковые. Работа идёт только на бумаге! Реальных подвижек в решении вопроса нет! Надоело ждать! - в своём письме обращаются более 50 человек из посёлка Мирный.

Многие жители всё чаще вспоминают счастливое советское время, когда любая проблема решалась по звонку, буквально, на следующий день во благо людей, жителей своей страны.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: