Оборудование для приёма «цифры» можно купить на почте | Коношский курьерКоношский курьер
X

23 августа 2019  года

№ 66 (11603)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Оборудование для приёма «цифры» можно купить на почте
 46

Специальные телевизионные цифровые приставки стандарта DVB-Т2 и дециметровые антенны для приёма цифрового телесигнала доступны как в торговых сетях (в магазинах бытовой техники и электроники), так и в отделениях Почты России на всей территории Архангельской области.

Использование отделений почтовой связи и логистической инфраструктуры Почты России для реализации приёмного оборудования повышает его доступность населению на всей территории нашего региона.

Цифровое оборудование можно купить самостоятельно, обратившись непосредственно в ближайшее отделение почтовой связи, а можно заказать доставку на дом. Для этого надо либо зайти на сайт Почты России и оставить заявку, либо позвонить на почтамт вашего района и сделать заявку там.

Цифровые приставки и антенны также доступны для заказа в каталоге "Почтамаркет" и на онлайн-площадке market.pochta.ru в разделе аудио- и видеотехника (Электроника). Из печатного или онлайн-каталога клиенты могут выбрать заинтересовавшую их позицию, оформить заказ и получить доставленный товар в своём почтовом отделении. Оплатить приставку можно как при оформлении заказа, так и при его получении.

Обращаем внимание: если у вас новая модель телевизора (выпущен после 2013 года), то, скорее всего, в него уже встроен приёмник стандарта DVB-T2, позволяющий принимать цифровые каналы (уточнить это можно в инструкции к телевизору, у компетентного специалиста или на сайте производителя). Наличие такого встроенного приёмника означает, что покупать цифровую приставку нет необходимости. Достаточно лишь приобрести антенну ДМВ-диапазона и перенастроить телевизор с "аналога" на "цифру".

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: