Готовимся к зиме | Коношский курьерКоношский курьер
X

15 октября 2019  года

№ 81 (11618)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Готовимся к зиме
 25
№ 80 (11617)
Автор:
Владимир Вист

В редакцию обратилась жительница Коноши, проживающая в доме по адресу: пр. Октябрьский, 117 А, с жалобой на управляющую компанию "Форт", в которую, по её словам, она неоднократно обращалась с просьбой починить форточку на лестничной площадке и входную дверь, в ответ получая лишь обещания.

Владимир Вист

Такая дверь вряд ли удержит тепло зимой.
Автор фото: Владимир Вист

На месте состоялся разговор с этой жительницей, которая рассказала и показала корреспонденту окно на лестничной площадке, открыть которое можно, лишь вынув раму, а форточка открывается только снаружи здания, для чего жителям каждый раз приходится забираться на козырёк перед входом. Состояние входной двери также плачевное. Как выразилась женщина, с которой шёл разговор, "хороший хозяин в хлеву такой двери не поставит". Также она добавила, что звонила в УК по этому поводу около пяти раз. Однажды бригада рабочих всё-таки приехала для проведения ремонтных работ. При этом они перепутали подъезд (всего их два), закрыли там форточку и уехали. История с дверью длится не первый год.

После разговора с жительницей корреспондент связался с управляющей компанией, где ему дали разъяснения по данной ситуации. Выяснилось, что в соседнем доме, по адресу: пр. Октябрьский, 115, все необходимые работы по подготовке к зиме выполнены: установка сорванных пружин, ремонт входных дверей, проверка окон в подъезде и т.д. Значит, вскоре очередь дойдёт и дома 117 А. Данные работы будут проведены к концу октября во всех домах, находящихся в ведении управляющей компании.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: