По велению души | Коношский курьерКоношский курьер
X

29 мая 2020  года

№ 41 (11680)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

По велению души
 32

Общероссийский конкурс "Доброволец России" десять лет встречает волонтёров со всей страны, поддерживает десятки тысяч проектов. Принять в нём участие может каждый, кто посвятил себя добровольчеству.

В этом году заявлено 14 номинаций, три из которых впервые. "Помощь животным" направлена на защиту прав животных, "Молоды душой" - на развитие "серебряного волонтёрства" и "Малая родина" для решения социальных проблем в небольших городах и населённых пунктах.

Подать заявку можно на обновлённом портале DOBRO.RU в разделе "Конкурс" до 30 апреля. Любой возникший вопрос следует направить на почту konkurs2020@dobro.ru, и вам помогут в его решении.

Грантовый фонд составляет 90 млн рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году. Победители получат возможность пройти обучение по программам Ассоциации волонтёрских центров и АНО "Россия - страна возможностей".

Кроме того, в этом году каждый участник сможет заручиться поддержкой регионального эксперта для грамотной проработки проекта. В Архангельской области данным экспертом является руководитель ресурсного центра добровольчества Виктория Звягинцева.

Победители получат гранты до двух млн рублей на реализацию своего проекта, образовательные гранты до 500 тыс. рублей на обучение и повышение квалификации. Призёры примут участие в обучающих стажировках, а также получат возможность представить свои идеи руководству страны или региона.

Наш корр.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: