Жёлтая собака пусть счастье принесёт! | Коношский курьерКоношский курьер
X

19 января
2018  года
№ 5
(11441)
Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Жёлтая собака пусть счастье принесёт!
 5
№ 101 (11436)
Автор:
Софья Фокина

Пять лет назад в коношской семье Венцовых, Вячеслава, Анны и их детей - Дарьи и Андрея, появился четвероногий член семьи, верный друг Джек-рассел-терьер по кличке Шато Марго.

Софья Фокина

Автор фото: Софья Фокина

Фанатами этой породы семья стала после просмотра известного телеэкранным зрителям фильма "Маска", где собака сыграла одну из главных ролей. За щенком пришлось ехать в Череповец, так как в Коноше разведением этой породы никто не занимается. Да и сейчас, по словам Анны, такая собака только у них. Поэтому найти Маргоне, так уменьшительно-ласкательно называют её хозяева, друга для случки можно только где-нибудь в городе. В еде девочка очень неприхотлива, но традиционному собачьему корму предпочитает экзотические фрукты. В преддверии новогодних праздников наравне с хозяевами лакомится спелыми мандаринами.

По складу характера, говорит Анна. Марго подвижная и прыгучая, тому подтверждение, что однажды, придя домой, супруг обнаружил её спящей в кухонной раковине. Несмотря на шебутное поведение и изгрызенные вещи, Венцовы любят её как члена своей семьи и в ответе за того, кого приручили.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: