Целеустремлённость — залог успеха | Коношский курьерКоношский курьер
X

23 августа 2019  года

№ 66 (11603)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Целеустремлённость — залог успеха
 94
№ 43 (11580)
Автор:
Татьяна Дубинина

Зачем сдавать нормы ГТО? Ответ на этот вопрос для каждого человека может быть свой.

Антон Чеплагин

Разбег, толчок, прыжок...
Автор фото: Антон Чеплагин

Кто-то хочет сравнить себя со старшими членами семьи, имеющими советский знак ГТО. Кто-то попробовать достичь конкретного результата и проверить свою силу воли и настойчивость. А кто-то просто привык быть первым в учёбе, работе и спорте. Все люди разные. Однако у всех, кто добровольно решил пройти испытание, сдав комплекс ГТО, есть одна общая черта - целеустремлённость. Именно это является наиболее важным для современных людей. Только целеустремлённые и физически подготовленные люди смогут добиться успеха в условиях конкуренции на рынке труда.

25 и 26 мая тестирование ВФСК "Готов к труду и обороне" проходило на трёх спортивных площадках: на базе Центра ГТО (Коношская средняя школа им. Н.П.Лавёрова) и двух местах тестирования (Коношеозерская средняя школа им. В.А.Корытова и Коношская основная школа).

Антон Чеплагин

Последние метры забега
Автор фото: Антон Чеплагин

Проверку на выносливость, скорость, гибкость, ловкость и силу прошёл 91 коношанин и житель района, их них:

- в Коношской средней школе им. Н.П.Лавёрова -62 человека;

- в Коношеозерской средней школе им. В.А.Корытова - 12 человек;

- в Коношской основной школе (пос. Мирный) - 17 человек.

Основной поток прошедших сдачу нормативов составляют дошкольники и школьники - 78 ребят и только 13 человек взрослого населения Коноши.

Благодаря оперативной, эффективной и слаженной работе судей по видам испытаний и учителей физкультуры Ирины Митинской, Антона Решетникова, Андрея Коновалова, Ирины Наумовой, Eлены Аверченковой, Марины Годовиковой, Валентины Рой, Александра Патокова и Eвгения Поздеева участниками сдачи норм ГТО достигнуты определённые результаты, в том числе на "бронзовый", "серебряный" и "золотой" знаки отличия.

Существенную помощь в проведении спортивных мероприятий оказали волонтёры Татьяна Eропкина, Ирина Пармёнова, Кирилл Масленников, Eгор Ловы-рев, Ульяна Архачёва, Олеся Криворчук, Анастасия Макшанова, Дарья Паламар и Eлизавета Курилова.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: