Турнир по волейболу памяти Людмилы Сухондяевой | Коношский курьерКоношский курьер
X

4 августа 2020  года

№ 60 (11699)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Турнир по волейболу памяти Людмилы Сухондяевой
 113

10 ноября в спортивном зале Коношской СШ имени Н.П.Лавёрова" в 56-ю годовщину со дня рождения Людмилы Сухондяевой прошли открытые соревнования по волейболу среди женских команд, посвящённые её памяти.

Призёры памятного турнира.

Перед началом соревнований с приветственной речью о коллеге и подруге Людмиле Сухондяевой выступила Марина Годовикова, затем все участники почтили память спортсменки минутой молчания.

В спортивном состязании приняли участие шесть команд, из которых три коношских и по одной команде из Подюги, Няндомы и Каргополя.

По результатам жеребьёвки они разбились на две подгруппы. Команды, занявшие первые и вторые места в подгруппах, разыграли перекрёстные полуфиналы, по результатам которых на матч за третье место вышли команды "Коношаночка 2" (капитан Eлена Павлова) и команда Няндомы (Ксения Швецова). В упорной борьбе команда Няндомы вырвала Кубок с бронзовым отливом. В финале встретились волейболистки Каргополя (капитан Светлана Eгорова) и "Коношаночка 1" (Тамара Стародворская). В бескомпромиссной борьбе спортсменки из Каргополя завоевали золотой Кубок, "Коношаночка 1" - серебряный.

Третью турнирную строчку в каждой подгруппе заняли старшеклассницы из Подюги (капитан Марина Николенко) и учителя Коношской средней школы имени Н.П.Лавёрова (Ирина Пармёнова).

Лучшим игроком признан капитан команды из Каргополя Светлана Eгорова.

Соревнования по волейболу памяти Людмилы Сухондяевой не состоялись бы без поддержки Марины Годовиковой, Александра Патокова, Алексея Чиханова, Маргариты Стародворской, Андрея Коновалова.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: