Кто же этот Дед Мороз? | Коношский курьерКоношский курьер
X

17 января 2020  года

№ 4 (11643)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Кто же этот Дед Мороз?
 12

В период с 31 декабря по 8 января модератору конкурса поступало большое количество звонков от подписчиков газеты.

Предположения о том, чьи же всё-таки глаза у Дедушки Мороза, были разнообразными. Среди позвонивших была Татьяна Рыбина, которая уверена, что это её бывший ученик Владислав Кисель. Наиболее популярным ответом стал: "Да это же главный редактор, Антон Чеплагин". Увы, но это неверно.

Много догадок связано и с лицами, представляющими администрацию МО "Коношский муниципальный район". Однако и они неверные.

Приглядевшись внимательнее, нам позвонила Людмила Eрмолинская в последний день принятия ответов. Читательница пояснила: "Долго думала, гадала. Так до сих пор и не уверена, но, кажется, будто это наш земляк - подюжанин Александр Прокопьев. По глазам уж очень похож".

На другой день, уже после окончания конкурса, спортсмен Виктор Пестерев узнал своего земляка. Действительно, это экс-директор Подюжского ГПТУ-10, человек с активной жизненной позицией - Александр Прокопьев. Он - организатор и участник множества спортивных соревнований в районе.

Редакция газеты выражает благодарность участникам конкурса за активность, Деду Морозу - за волнение, а победителя ждёт поощрительный приз в редакции.

Людмила Павловна, поздравляем Вас!

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: