Родственники, отзовитесь! | Коношский курьерКоношский курьер
X

28 августа 2020  года

№ 67 (11706)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Родственники, отзовитесь!
 84

Недавно на электронную почту редакции пришло письмо от Михаила Бурлака, жителя Ленинградской области, с предложением найти родственников воина - уроженца Коноши.

Михаил Бурлак

Автор фото: Михаил Бурлак

Михаил, желая увековечить память родственника, погибшего во время Великой Отечественной войны и захороненного в братской могиле (д. Могилево Киришского района), добился определённых успехов - имя воина в следующем году будет увековечено на мемориальной плите в д. Кровино Сельцо. В распоряжении Михаила имеется именной список лиц начальствующе-

го и рядового состава, умерших от ран в период с 10 по 30 августа 1942 года, среди которых оказался и наш земляк-он также покоится в упомянутом выше братском захоронении. Зовут его Николай Дмитриевич Котнев, родившийся, согласно записи, в 1923 году, в Архангельской области, ст. Коноша, пос. Сосновая (возможно, допущена опечатка в названии посёлка); призван Первомайским РВК; поступил в госпиталь после ранения 10 августа, умер 11 августа 1942 года. Мать - Прасковья Васильевна Котнева, проживавшая там же.

Призываем всех, кто располагает любой информацией об этом человеке, обращаться в редакцию газеты "Коношский курьер" по телефону: 226-32 или по электронному адресу: konkur29@yandex.ru. В случае, если удастся разыскать родственников погибшего, его имя также будет увековечено на мемориальной плите.

Наш корр.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: