Коношская ТИК получила средства индивидуальной защиты | Коношский курьерКоношский курьер
X

28 августа 2020  года

№ 67 (11706)

Поиск
Вход
Коношская районная
общественно-политическая газета
Зарегистрироваться через:

Коношская ТИК получила средства индивидуальной защиты
 142
№ 48 (11687)
Автор:
Алексей Васильев

В Коношскую территориальную избирательную комиссию начали поступать средства индивидуальной защиты для членов избиркома и участников голосования.

Алексей Васильев

Секретарь УИК № 347 Евгения Носкова получила бюллетени и средства индивидуальной защиты для проведения голосования.
Автор фото: Алексей Васильев

Всего в Коношском районе 32 избирательных участка. Для обеспечения безопасности на каждую УИК получены бесконтактные термометры для измерения температуры тела, в достаточном количестве - антисептики для обработки рук, влажные салфетки в количестве семи тысяч штук, подножные коврики со специальной обработкой на входную группу, 11500 одноразовых ручек для голосования, маски и перчатки. Для проведения голосования "вне помещения" поступили пакеты с клеевой основой для передачи документов, экраны для лица членов избирательной комиссии.

Алексей Васильев

Автор фото: Алексей Васильев

Кроме того, как пояснил председатель Коношской ТИК Сергей Калмыков, получены все бюллетени в количестве 18 680 шт. А также приглашения и прочая печатная и полиграфическая продукция для организации голосования. Комплектование и выдача всего необходимого для участковых комиссий уже идёт.

В день голосования на входе будет организовано измерение температуры у избирателей, а также выдадут перчатки, маску, ручку, можно будет обработать руки антисептиком.

По информации ТИК.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться через: